День Победы

Анастасия Или Ася
Войны героев забывать нельзя,
себя не пощадивших ради жизни,
к могилам их не зарастёт стезя,
они для нас- пример любви к Отчизне.
Мужества и мудрости пример,
 И образец  духовности и веры,
Как оставаться человеком на Земле,
Что должно делать,
не ропща без меры.