Ты не поверишь! Ланушка-Лана

Дмитрий Валентиныч
                «Вдруг захотелось Пушкина прочесть,
                Чтоб в Солнца атмосферу окунуться!
                Осенняя мрачна густая взвесь.
                Креплюсь, а в сердце все же очень грустно...»
                "Вдруг захотелось Пушкина прочесть..." (Ланушка-Лана)
                http://stihi.ru/2019/12/06/5141

               * * *

«Вдруг захотелось Пушкина прочесть...»
Сказали мне, что он недурно пишет.
Прочла. На стихиру́ их – ровно шесть.
Никто из них мне и в пупок не дышит.

Потом знакомый книжку одолжил.
И оказалось – Александр Сергеич
на стихиру́ страничку не открыл,
а как он стал известным – не поверишь:

без интернета, ботов, РСП
чудак издал собранье сочинений,
сидел и над бумажками корпел
при свечке... Нет, не гений он, не гений...