Гармонист, собирает народ.. Ноги, в пляс! Уже хоро

Наталья Смирнова 17
Заиграй, запой – гармонь!
Разбуди, во мне – нутро,
Что-то, было, конечно – вчера,
А, сегодня, видишь – слеза!

Гармонист, собирает – народ,
Ноги, в пляс! Уже – хоровод!
А, в ответ, и, бегут – облака
И усмешка, солнца – видна!

От мелодий – не устою!
Подпеваю и душу, я – рву!
Хоровод, на виду – по траве,
Юбок, шуршанье – везде!

Смята, трава, под ногою – твоей,
Но, тебе – не холодней!
И  запела, запела – душа!
Гармонист и гармонь – для тебя!