Весна с доставкой

Андрей Заец
Утром солнце принесло,
Наконец, весну с доставкой!
Стало на душе тепло,
Воздух пахнет свежей травкой.
 
Ну а в мыслях - суета,
И в желаниях -качели,
Свет, восторг и красота,
Вдруг совместно как запели!

Я отталкиваю вниз
Надоевшие печали,
Впереди такая жизнь,
Словно я в ее начале!

Я от скуки оттолкнусь,
Перепрыгну раздраженье
И к надежде приземлюсь,
Прихватив с собой везенье.
 
Если даже холода
У меня весну своруют,
То и это не беда,-
Солнце принесет другую!

Да и время, вместо слов,
Выдаст мне на руки справку,
В том что солнце принесло,
Наконец, весну с доставкой!