А картина на стене.. Да, а он, навеселе

Наталья Смирнова 17
Нарисована – картина,
Нарисованы – кусты.
А художник, так – «сказал»,
Вот и маслом – рисовал.
А картина – на стене,
Да, а он – «навеселе»
И за стол, уселся -  сам,
Никого, он – не позвал!
Получилось, просто – так
И вино, сам – покупал.
На тарелке – колбаса,
Не нарезана – сама…
Черный хлеб и шоколад,
И стакан, стоял – один,
И смотрел, он – на картину,
И сказал: «Ах, хороша!»
-Вот и выпью – за природу!
«Уменьшается» - вино
И хозяину – приятно-
Колбаса, пошла – в нутро.
Нарисована – картина.
Украшается – стена!
А вино и шоколад –
Для - души.
Дерзай-ка – брат!