От души...

Христина Выхристюк
Есть в жизни крайне важные слова
В душе они для каждого отрада
От слов живых согреются сердца
Для жизни это лучшая награда

В тебя я верю близкий человек
И всей душой безмерно уважаю
Почтение мое прими на век
С любовью благодарность выражаю

Ты ценен для меня такой как есть
Тебя я безусловно принимаю
Достоин многих благ, не счесть
На счастье я тебя благословляю

Я рядом, я с тобой, я здесь
Тебя предельно понимаю
Нам не страшна любая весть
Своей поддержкой окрыляю

Освобождаю сердце от обид
С тобой быть рядом обещаю
Наш разговор душой всегда открыт
Тебе всем сердцем доверяю

Тебя всецело оставляю на свободе
Но каждый миг с тобой ценю
Единственный такой ты в своем роде
Я всей душой тебя люблю