Больно, горит душа...

Наталья Смирнова 17
Плачет и плачет – она.
Слушаю, слушаю – я.
Слово, мое – не нужно,
Вот, и смотрю, я – в окно.

Нет, не обнимет – меня!
В зеркале, вижу – себя!
Тихо, вздохну – не спеша.
Ох, устала – душа!

Мне бы, прокричать – «Замолчать»,
Мне бы, сказать: «Я хочу!»
Теплая ночь – наяву!
И, одна… так, я – живу!

Ветер, теребит – деревца…
Небо – видно… Облака.
Хмурая ночь, да, и – я!
Стонет, кто-то и я,
Больно, горит – душа.