от которых хочется заплакать...

Тамара Мамина
Бывают мысли робки и тихи,
Но строки и катрены всё же множат...
"Когда мне грустно - я пишу стихи,"
Когда мне больно, их пишу я тоже.

На белую бумагу - зёрна букв,
Слова нанизаны, как ожерелье.
И между строчек слышен сердца стук,
Вот зарисовки лучше - акварелью.

И обнажаясь чувствами, душа
Старается обидой не царапать,
Подыскивает нежные слова,
Те, от которых хочется заплакать...