Май приходит карантинный!

Андрей Заец
Ну что, апрель, беги давай!
На пятки наступает май!
Весну уже как месяц ждем,
Сидим, едим, и много пьем.
 
Как нас достали холода!
И бесит теле ерунда!
Быть может, в мае и пройдет-
Вся эта жизнь наоборот?

Трава, березки, шашлыки,
Не так уж будут далеки?
Ведь так день мира и труда
Мы не встречали никогда!

Ну что ж, надежда есть, и вот,
День первый майский настает.
И воздух чист и в мыслях свет,
И новых хочется побед!

А ты, апрель, вали давай!
Не видишь что-ли, вот он - карантинный май!