4589 Гены русов. Сонет 6

Виктор Корнилов
Господь поможет Веды* изучить
И, видя принадлежность к генам русов,
Научит ложь от правды отличить,
Избавиться от гнусных, мерзких трусов.

И смогут алчность, жадность излечить,
Искоренить всех кровососов, гнусов,
Порядочность и честность возродить
И защитить от подлости укусов.

Тогда другие нации и расы,
Поверив, что они не лоботрясы,
К своим помощникам, друзьям добавят.

Искоренив двуличие и спесь,
Блюдя добро, порядочность и честь,
Социализм на всей Земле объявят!