Не потерянный, домашний рай.. Дом родной, постоит

Наталья Смирнова 17
А сегодня, уводит – ночь
И уводит, дорога – прочь,
Ждет, меня, неизвестность – моя,
Не болит, отдыхает – душа!

Не потерянный, домашний – рай,
Дом родной, постоит – сам,
А, мне, шагать – сейчас,
А себе, скажу – не унывать!

Далеко, ухожу – я,
Но самостоятельная – душа,
Не терзает и - не бьет,
Чернота, уводит – прочь!

Не реву, не реву – я
И спокойная, жизнь – моя,
Призвала, позвала – вновь,
И пошла, за своею – судьбой!

Бурелом, на пути – пройду,
Темноту, разведу – я.
Не иссякнет, будет – вода!
Все, исправит, только – она!

Да и нежиться, я – не буду,
Ухожу, ведь – в темноту,
Я приду, я соскучусь – по дому,
Прочитаю, потом – судьбу!