Я тебя таким полюбила

Виктория Перевезенцева Горюк
Я тебя таким полюбила
И не в силах уже разлюбить.
В твоём взгляде огромная сила,
Вдохновляет на новую жизнь.

Я в тебе разглядела счастье,
И наш светлый укромный мирок,
Где однажды, прольётся звон ясный
И любовь наша жизнь обретёт.

Будет бегать в твоей водолазке,
Кроха с папиными карими глазками
Вы скажите, не это ли  счастье
Когда есть кто отцом назовёт.