Зависимая

Виктория Перевезенцева Горюк
Я зависима до последнего вздоха,
До последней секунды безумия
Я та, чей ужасно громкий хохот,
Не отличишь от ран остроумия.

И все осколки в моем сердце,
Я клеем склею без сомнения,
А для всех  остальных, все хорошо
Дальше плывем по течению.