Появился б на пороге

Ася Керенская
Появился б на пороге
Пригласила б я его?
Он в большой пустой дороге
И нет в жизни ничего.

Я пустила б снова в душу?
Заварила б крепкий чай...
Я поверила бы в дружбу
И простила всю печаль?

Гость томился б на пороги...
Всё забыто, прожито...
Находились бы предлоги
Словно кадры из кино.

Я б позволила нарушить
долгожданный мой покой?
Я б не стала его слушать.
Дверь закрыта черт с тобой!