О высоком

Толмасов Александр
Желая чего-то больше,
Всё думая о высоком.
Прикусывая жизнь,
Запивая пустотным соком.
Мы искренне жаждим больше,
Чем сок из осколков боли.
Но как не пытались жить,
Мы вечно все сами портим,
Ведь такова игра.
И как бы ты не старался.
Кричать прям из-за угла,
Ты всё равно облажался.
А я желаю любви,
Собирать её по кусочкам.
Но пользуюсь лишь моментом,
Отдавшись в порыве страсти,
А после кусая локти,
Стараюсь это принять.
Вот и замкнулся круг.
Мой главный грех это похоть,
И полон он только горя.
За то что вечно есть выбор,
Но выбрав так и не понял,
Что выбрал увы не то,
Ведь дёрнул за ногу черт.
И сам в этом виновен,
Порою бывает так,
Что правильно,
Нам не видно.
Ты выбора главный раб,
Ведь выбрав опять жалеешь,
Что сделал опять не так.