А я незнаменитый вовсе

Данила Логинов
Я задаюсь одним вопросом,
Где ненавистники мои?
Средь них не пользуюсь я спросом,
Ведь они высшие слои.

Неважно, как меня зовут,
Я имя вовсе не имею.
Не испытал на себе кнут,
И не о чём я не жалею.

Ты никогда не слышал обо мне,
Не слышал о моих причудах.
Как я танцую в чугунке,
И в нём катаюсь на верблюдах.

Незнаменитый я совсем,
И по ТВ меня не крутят.
Ведь не имею я проблем,
А злые люди не осудят.

И папарацци за мной не ходят,
Им все равно, куда иду,
Они мне путь не загородят,
Не создадут собой орду.

А я незнаменитый вовсе,
Никто не знает обо мне.
Порассуждайте философски,
Обидно ль где-то мне в душе?