Всё конечно

Виктория Курье
Всё конечно. Жизнь имеет берега.
Быть бы вечно бликом солнца на лугах.
Плыть бы вечно, огибая неба свод.
Всё конечно. Всё когда нибудь пройдёт.

Нет печали, что конечен жизни путь.
Все мечтают беспробудным сном заснуть.
Только всё же тянет вниз... сквозь облака
Лечь навечно бликом солнца на луга.

2005