Берегите родителей, дети

Валентина Сомова Ти
Берегите родителей, дети.
Их не будет, ну просто беда.
Никто не принесет вам на рассвете
Гору оладий со сметаной, это да.
Никто о вас заботится не будет.
Не будет о вас думать день и ночь.
Вы про родителей порой забудете,
Когда скажите им уже невмочь.
Нужна им помощь ваша не понаслышке.
Взаправду им сейчас нужна поддержка.
А вы на юге прыгаете с вышки.
Как видите, произошла задержка.
К родителям вы относитесь с уважением.
Добрым советам слушайте пока.
И если вам в душе сейчас сомнения.
Откиньте мысли, до свидания,  пока.