Ангел весны

Светлана Третьякова 78
Веселится ручей в перелеске,
Лучики солнышка – дождика всплески,
Капли тепла насыщают простор,
Воздух прозрачен – весны разговор,
Струны дождя – скрипка ветра слышна,
Отблески счастья – пылает весна,
Ветер бродяга – разгонит туман,
Звуки грозы – на земле ураган,
Сила природы – картина ненастья,
Кистью небесной – дорогами счастья,
Я проникаю в глубины земные,
Сказка рассвета – пути неземные,
Вечность парит – там просторы небес,
Ангел родился – из бездны воскрес.