Бог каждого найдёт!!!

Андрей Каунецкис
ТЫ ИСКАЛ БОГА ??? -- БОГ ТЕБЯ НАШОЛ !!! --- готов искупить свои грехи кровью ???---готов судить людей с любовью ??? Я дам тебе секиру палача -- руби с любовью с огоньком с плеча --- не сумневайся всё во благо -- нужна нам от крови живительная влага --- давай лови момент палачь -- руби и радуйся -- не плачь ...