Юность

Дарья Евтушенко 2
Небесами, отданная юность.
Предписанный срок отмерив.
Сотнями ветрами вознесётся.
В край, где юность не стареет.

Неумолимо взмывая ввысь.
Над обладателем, не сжалившись.
Неизменно, юность прелестна.
И ценность моментов, оставленных на память.

Упоение юности, всегда желанно.
В безмолвие, вечно храня.
Небесам отданные, годы желанные.
В мимолётности оживают, иной раз.

Стая ветров, обнимая небо.
Летя, взмывая так легко.
Пересекая взмахом границу время.
Отдавая, новый виток.