Лысина и борода

Владимир Ганночка
          Проблему явную имеет,
          Мужчина в сорок с чем-то лет.
          Ведь голова его лысеет,
          А борода, конечно, нет.
          Довольно странная причина,
          Никто не скажет почему.
          Природа, что ли в том повинна,
          Никак мужчины не поймут.
          В их бороде заложен возраст,
          А в лысине ещё вопрос.
          В ней далеко не всё серьёзно,
          С наличием, и без волос.
          А борода всех украшает,
          И продлевает жизнь людей.       
          И тот кто это понимает,
          Он настоящий чародей.

              г. Ялта. 11.05.2020г.

                Ганночка в.Д.