Пусть годы летят

Алексей Мешалкин
Пусть годы летят,а душа не стареет,
И память уносит в далекие дали.
И хочется снова вернуться быстрее,
В то детство и юность,где нету печали.

Где папа и мама совсем молодые,
И бабушки сказки на печке зимою.
Но где ж эти годы мои золотые ... ?
Промчались они сплошной полосою.

Увы,их уже мне вернуть невозможно,
Они только в памяти вечно остались.
А жизнь прожита и тревожно и сложно,
Но рад я,что мне они все же достались!