Та ночь всю жизнь мне осветила...

Георгий Кебурия 3
Давно не открывались двери,
- Ко мне никто не приходил.
Но ваш звонок, нежней свирели,
Меня приятно удивил.

Через кордоны и запреты,
Нарушив комендантский час.
Вы принесли мне сигареты,
И я, сняв маску, обнял вас.

Во тьме мерцала сигарета,
Как светлячок – молчали мы.
Вопросов нет, и нет ответа:
Мы перешли с тобой на ты…

Она пришла, рискнув собою,
Влюблен был по уши и я…
Не рисковали мы любовью:
Она проверенной была…

Спасибо Богу за подарок,
За исполнение мечты.
Без Бога, каждый смертный жалок,
А с ним, богами стали мы!