Письмо без адреса...

Георгий Кебурия 3
Ко мне придти ты не желаешь,
Моих стихов не понимаешь,
Какой же смысл с тобой дружить?
Тебя уже не изменить.

Зачем же мучить нам друг друга,
Моя неверная подруга?
Тебя я буду вспоминать,
И постепенно забывать.

А ты танцуй, рисуй цветочки,
Пиши без запятых и точки.
В фейсбуке ты – фотомодель,
А в жизни крутишь карусель…

Мы по-хорошему расстались
В толпе знакомых потерялись.
Живут без адреса стихи,
Как утешенье для души.