просто

Айван Серов
Трафик метафор исчерпан не мной,
Есть люди гораздо сильнее.
Мне нравится писать простыми словами,
Язык не привязан к батарее.

Наглядный образ, как он есть,
Для незаурядного человека.
Художественные фразы - «фас».
Умственная деятельность вспотела.

Смысл - открытая концовка фильма.
После титров не будет сцены.
Говорить о своих мыслях и чувствах
Больше не стыдно.