Я найду тебя

Галина Липецкая
Я найду тебя...- там меж далёких планет.
Яркой млечной звездой ты горишь много лет.
Тихо сумрак ложится на плечи в ночи,
Но мечта,- лучик света, хоть кричи не кричи.

В сердце музыка плачет, память тревожа,
Как её понимаю, с ней мы очень похожи.
Нету хуже в разлуке этой долгой свободы,
Одиночество,- грусть и в глазах непогода.

По холодной щеке прокатилась слеза,
Близко к сердцу подходит ночная гроза.
Я люблю тебя в думах своих и надеждах,
Верю снова и жду, встречу в легких одеждах.
               
                ***