Хоть не было военного парада

Валентина Волгская
Хоть не было военного парада,
Не прошагал по площадям бессмертный полк...
За нас почтил героев  Господь Бог.
Плачет  три дня небо  -
По убиенным,
Ангелы слёзы льют.

9-11 мая 2020г.