Частушки от Маришки - 10. Для настроения

Марина Владимировна Свиридова
Выходные пролетели
Как один короткий миг.
Начинается неделя -
В жизни новый будет штрих.

Снова нужно на работу,
Собираюсь я  с утра.
То житейские заботы,
И без них нам никуда.

За окошком солнце светит,
Значит тёплым будет день.
Колесом судьба нас вертит,
Для неё мы все - мишень.

Вот такие вот частушки
Я пропела вам,друзья.
Может вышли нескладушки,
Не ругайте вы меня.

Лучше дружно улыбнитесь
Миру,солнцу и весне.
Позитивчик ощутите
Всеми фибрами вполне!

     11 мая 2020

На фото - я сегодня на своей любимой работе.