Позволь девчонке выбирать

Ник Мамаев
Позволь девчонке выбирать,
А женщине умей показывать
Любовь не устремится вспять,
Её не нужно тонко связывать.

Таков природы женской пыл –
Идёт в пленение без радости.
Есть ощущение ветрил,
Способна на большие шалости.

Цени её такой настрой,
Не создавай излишней мудрости.
Здесь не проходит домострой
И излияния заумности.

Когда ж её дела влекут,
Слова любовью засверкают!
А уговоры - тяжкий труд.
И никому не помогают.

Такая хитрая игра
В обязанности – наслаждения,
Но к делу приступать пора,
Прервать пустые рассуждения.

Получится ли? - Не узнать,
Пока есть интерес к бирюльке...
Для женщин главное… кровать
И туфли на высокой втулке,

И бриллианты, и меха,
Открытые красиво платья,
И чувства – в душу лемеха,
А неугодному... проклятия.

Рецепт один, и он простой -
Не лебези напрасно словом.
Показывай, веди, не стой,
Не будь опасным острословом.

Увидишь, женщина поймёт
Твои намерения, промашки,
А уговаривать? – Наврёт!
В слова не верят замарашки.

Совсем другое дело дочь.
Ведь для неё важнее выбор.
Он для неё иль день иль ночь
Без экивоков и кикимор.

Мужчина – тонкий дипломат,
Но женщина его хитрее,
Не видит для себя преград,
А оттого живёт смелее.

Когда же связаны тела,
И вместе тронулись к тропинке,
Доступны стали все дела -
И радость... не от вечеринки.

Успех явился, но не вдруг,
И сердце стало ровно биться.
Когда с тобой надёжный друг -
Все основания влюбиться.

Пойми простую жизни суть –
Мы разные по лёту птицы.
И песню хочется тянуть,
И в роднике воды напиться.

Позволь девчонке выбирать,
А женщине стремись показывать
Любовь, чтоб не стремилась вспять,
И не пришлось коляску смазывать.

11.02.2010, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11006075703