В предвкушении ярких зорь

Полина Оверко-Бережок
Плетёт сети, колдовские,
Эта юная весна.
Скоро ночи, грозовые,
Нам раздвинут небеса.

Оживает лес, заснувший,
Шумом птичьим окрылен.
А в ветвях, где тени гуще,
Вновь синичек перезвон.

Нежной кисеёй березы
В небо устремили взор,
А душа роняет слёзы
В предвкушеньи ярких зорь.

16.04.2020