Мы - герои из прошлого века 2013

Влад Норманн
Мы - герои из прошлого века
и не роем окопы себе,
не жалеет судьба человека,
но бросаем мы вызов судьбе
и в атаку идём по трубе,
вновь над нами судьба ставит опыт,
и в душе разливается ропот,
снова мы отдаёмся борьбе,
прочь сомненья стираем, как копоть,
как такие дела, брат, тебе?
Мы - герои из прошлого века
снова землю спасаем от бед!