Что подарить любимой женщине?

Татьяна Тарасова 13
Что подарить любимой женщине? - Любовь...

Любовь теплом наполненной и лаской,

Весельем звонким, искренностью чувств,

Огнем сердец и музыкой прекрасной.


Что подарить любимой женщине? - Любовь...

Любовь детей, друзей, родных и близких

И мимолетный, пылкий, нежный взгляд

Кольцо любимых рук , надежных, сильных


Что подарить любимой женщине? - Любовь...

Любовь мужчины, что стены надежней ,

Желанных поцелуев,что в ночи

В безумной,  пылкой страсти рождены.

Мечтой и жаждой о любви неугасимой


Так будь же Счастлива! Люби и будь Любимой!