Мои мысли

Михаил Нилов
Мысли мои разные,голову дурманят,
Что пускаю я в свет,что нет.
Некоторые неустанно мне барабанят,
Напрягая усталый хребет...
Напишу я их на бумаге,
Ненароком выложу в интернет,
А они беззащитны,наги...
Кто-то выбежит как из клоаки,
А кто-то, звезды увидит свет...
Мозг мой умрёт,загаснет во мраке,
Но они будут жить,хоть не все,
Хоть в каком нибудь буераке,
На цветах,и на листьях,в росе...