Я вижу людей...

Юлия Руденко 3
Я вижу людей насквозь,
И это мне мешает жить.
Казалось бы, Дар Божий,
Но что он мне сулит?
******

Я вижу лицемерие у многих из людей
И похоть, жадность, скупость...не перечислить их.
Я чувствую безбожность пустых, без веры душ,
И также принимаю я равнодушных суть.

Я берегу забвенно красивые сердца,
И слов я не жалею для Божьего дитя.
Я искренне целую всех чистых и благих
И радуюсь по-детски, встречая в жизни их.

Все те, кто в этой жизни
Пришёл для добрых дел,
Вы руку протяните...
Найдите в ней своих.

Я знаю, есть на свете мой милый человек,
Красивый он душою и не обижен лик.
Он чувствует всё так же, как мыслит и творит,
И, если он полюбит ,то не упустит миг.

Прошу я каждой ночью
Всех Ангелов своих:
Вы подарите в жизни
Мне честных и простых,

С которыми мы мыслим
На общем языке,
Чтоб в жизни насладиться
Всей чистотой Земли.