Счастье

Надежда Васильева 777
Любовь на земле может быть разной:
Схожею с песней, рассветом прекрасным,
Может быть это любовь – ожидание
Иль безответной, или страданием…
Может быть праздником или терпением,
Или к совместным полётам стремлением.
Может быть это любовь – уважение
Или едва лишь заметное тление.
Каждый свою выбирает палитру:
Кто созидание, кто-то пол литра…
Но невнимание, ложь и упрёки.
Обиды, молчание – это намёки
На разрушение яркой картины,
Ищите скорее В СЕБЕ вы ПРИЧИНЫ,
Только СЕБЯ ИЗМЕНИВ, перекрасив,
МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ –
ВОТ ОНО – СЧАСТЬЕ!