Себя не жалей

Скузи
Если вдруг пережить сможешь,
Не отчаявшись, не злорадствуя
Эту пощечину ****скую,
Эу боль обжигающе-адскую,
Будет день. И еще завтрашний.
И, возможно, спустя век покажется
Незначительной детской шалостью,
Малостью
То, что вчера разделило надвое.
А сегодня молчать не надо бы.
Себя не жалей.
Пой, танцуй, пей.
Кулачками о стену бей.
Ты сшивала себя не раз.
Нитки в руки, стежок на глаз.
Выдох. Вдох. Слезы - в пищевод.
Выход есть, если найден вход.