Фотография? Лёгкий ожог

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Фотография? Лёгкий ожог.
Чистый свет опоздавшего лета.
Защищаться не думает Бог
От огня земнородного. Где-то,

На поляне извечных забот
Есть Свеча, что горит, не сгорая.
Каждый любит - и этот, и тот,
Возлюбившее сердце спасая.

11 мая 2020г.