Моим любимым ноющим подружкам посвящается

Юлия Руденко 3
Перестаньте ныть, жалеть себя во всём,
Перестаньте быть и впустите жизнь в нутро,
Перестаньте видеть только жизнь свою.
Посмотрите глубже – ваше зло не зло.

Пробуждаясь утром, осмотрите мир.
Так ли вам хреново, так ли нету сил,
Всё ли вы успели подарить вчера:
Ласку, нежность, время? Только не в себя.

И когда под вечер вы ложитесь спать
Не от того, что нужно, а потому, что рад,
Что потратил время нужное своё,
Помогая близким. Да!!! Не всем дано.