Номер

Владимир Цветков 4
Я научился бегать по бревну.
Мне это мой хозяин показал.
Потом – с мячом, держа его на лбу,
Потом -  с двумя, второй в зубах зажал.

И, порешил, не я, а тренер мой,
Что в цирке должен в труппе выступать.
На тренировки мы ушли домой,
Чтоб через месяц номер показать!

Я в этом номере на двух пойду.
Передними буду ловить кольцо,
Которое мне бросит на ходу
Хозяин мой – любимое  лицо!

Кольцо на шею надеваю я!
Ловлю второе, брошенное мне…
И вот уже я на краю бревна!
Я сделал всё – аплодисменты мне!
     11 мая 2020 года.