Завис и Мость

Софико Солнечная
Хватит!!!
Каждое слово
Сосать.
Кидать
В уши чужие
Мусор свой.
Толпой
Паникующих слов
Забивать мозг.
Ест визг
Прямые извилины.
Нызыви, милины.
Влево ходили ли?
Лилии лили ли?
Пели ли,
Пили ли?
Мелом ли,
Мылом ли
В шею, вокруг.
Остростью дуг
Кругловатый угол.
Нагол и гол.
Пол
Лижет.
Кровавою жижей
Минуты текут.
Ткут
Ткань
Светлого савана.
Логоса ассана
Голосом аны.

Мы.
Лом.
Мо.
Лим.

Ты.
Лом.
На.
Нимб.

Им.
Мун.
Ум.
Нем.

Раз.
Ум.
Два.
Ем.

Тре.
Вог.
Геш.
Тальт.

Ты.
Бас.
Я.
Альт.

Ты.
Свет.
Я.
Тень.

Пей.
День.
Ночь?
Пей.

Завис
И Мость.
Дай псам
Их кость.
Скелет свой
Дай.
Dein Schmerz
Ist mein.
Wahnsinn,
Unsinn.
Во.
Об.
Ра.
Зим.
Зим ночь,
Злой клич.
Зич, зыч,
Зич, зыч.
Дверь - скрип.
Пол - хруст.
Дом зол.
Дом пуст.
Я дом,
Ключ дай.
Не.
От.
Кры.
Вай.



24 марта 2020