Как обьяснить это чувство...

Алла Королёва 2
Как обьяснить это чувство -
Чувство  к нему одному....
Как передать поискусстней
Степень доверия  ему.

Чувство покоя - коль рядом
И беспокойства - коль врозь,
Чувство блаженства - коль взглядом
Он проникает насквозь.

С ним было тепло и спокойно.
Он СЕРДЦЕ всегда  ОБНИМАЛ,
И "бабочки" вИлись истомно...
Пока не ушёл, не пропал...