Слоник

Софико Солнечная
В комнате
Беспорядок,
Кружек рядок.
Баррикады подушек.
Душит..
Душит.
Так душит!
Трещит
И зловеще мигает
Лампа.
Лапа слона
Плюшево гладит.
Рябьбьбит,
Бьбьбьбёт
По глазам светом.
Да!
Я с приветом.
Да!
Не об этом..
О чём?
Плечом
В стену.
Сцену закатывать.
Лучше б глаза.
Против и за.
Пратиз и во.
Против и но.
Про.Ти.В.Но.
А вам?
Ам!
Закусило губы.
Глупо молчать.
Немота - плохо?
Разве достойно
От мелочи охать?
Ахать,
Как бабка.
Ну-ка в охапку!
Слоник, дай лапку.
Ну дай!
Пострадай
Со мной.
Рой мыслемух
В темноте
Где пыльно.
Уш с другом ух
Ловят гул
Бессильно.
Вроде конец.
Но совсем не точка.
Я и сама не пойму
Ни строчки.
Точно!
Точка.


4 апреля 2020