МРК

Софико Солнечная
Раздели со мной
Красный,
Чёрный.
По-зелёному
Приперчёный.
Раздели со мной
Букв звучанье.
Будет "М" -
Из неё мычанье.
Будет "Р"
Бледнолицей ранью.
Будет "К" -
У зеркал кривлянье.
Буквы в мрак.
Я коньяк, ты вина.
А во сне буерак
И мины.
Поворот с боку на..
Будильник.
Не кровать,
Земляной могильник.

МРК поменять местами,
И металла вокруг листами.
Будет печь, будет пепел серый.
Пятьдесят, чтобы догорело.

Пятьдесят -
Ценность мышц и кости.
К МРК
Заходите в гости.


13 апреля 2020