Мигрень...

Георгий Раенков
Скоро, скоро - засиренюсь
и дурманом надушусь,
и к любимой прямо в вазу
майским чудом напрошусь!..

Эх, в холодную водицу,
да букетиком прорваться!..
Будет, - будет неприменно
кто-то этим любоваться...

Чтоб дурман не затуманил -
разум, - выбросят сирень...
Очень скоро всех достанет -
чудотворная... мигрень!

       11.05.20