Над тысячей бед и обид

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Над тысячей бед и обид
Стихи пролетают смиренно.
Грешим и грешим. "Бог простит!" -
Мы думаем и неизменно

Всё в тот же заходим бедлам
И верному свету не верим.
Спалил Герострат дивный храм.
И мы умножаем потери.

11 мая 2020г.