Я люблю своё молчание

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Я люблю своё молчание,
Птиц весёлых болтовню.
Подвиг есть. И есть страдание.
Я ушедших догоню.

В небесах сияет ласково
Облик милого Творца.
Расстаёмся мы со сказкою.
Жизнь не ведает конца.

11 мая 2020г.