Штиль

Агата Артёмова
Такой родной, такой далекий
Лежишь ты рядом и спокойно спишь
А я вздыхаю и пишу все эти строки
Про ранее родных людей чужих.

Так не бывает, я вздохну украдкой
Поймёшь ты может на досуге дня.
Мы думали, что это лишь была закладка
А нет, это была последняя глава.

А может, все же будет продолжение?
Напишем мы с тобой вторую часть..?
Но мы не Гарри Потер, к сожалению
И как у Гоголя сгораем ярко, всласть.

Все эти аллегории  банальны
Так легче говорить.. поймут не все
Хотела бы писать «в моей душе цунами»
Я обману. Там просто штиль.
Теперь.
Уже.