Бетховена последняя соната

Качалов Игорь
     Марии Жоао Пиреш

Бетховена последняя соната.
Вопросы без ответов. Все творцы
Все тайны ведают. Без ада
И рая тихие жильцы

Нам выжить в этом мире помогают,
Дорогу к Властелину указать.
Сердца сияют и сияют.
И не умеют убивать.

11 мая 2020г.