Всё в этом мире подконтрольно

Никита Т.
Всё в этом мире подконтрольно,
Но ты ничем не управляешь...
И им теперь уже не стыдно,
Что ты без денег - умираешь...

О чём вы? Страшный короновирус...
Коррупция - для них важнее...
Я прочитал вчера папирус,
Что жадность во сто крат страшнее...

Вы верите сегодня власти?
Что она нас сейчас спасает?
У них нет совести и чести,
Чудес на свете - не бывает...

Я верю в заговор всемирный,
Закрыты порты и границы...
А ВОЗ давно уже купили,
Врачей остались - единицы...

В тюрьме сидеть мы будим летом,
Зачем Вам солнышко и море,
Нас оснастят теперь браслетом,
Кого волнует Ваше горе...

Людей так много на планете,
Что экология страдает,
А власть у нас за всё в ответе,
Она нас с вами - сокращает...